Veranstaltungskalender Januar-April 2019
Download Veranstaltungskalender
Bis Ende Februar bieten wir Ihnen noch etwas GANS Besonderes: Gänsemenü Brust & Keule Vorspeise: Gänse Consommé 2. Gang: Krosse Gänsekeule auf Wirsinggemüse mit Berberitzen Sauce 3. Gang: Krosse Gänsebrust auf Rotkraut und Kartoffelklößen Dessert als Option: Gefüllter Bratapfel mit Vanilleeis. Preis: 22€ / mit Dessert 27€ Ganze Gans für vier Personen auf Vorbestellung Zum Entree servieren wir einen Gruß aus der Küche. Diesem folgt eine krosse Bio Gans, welche am Tisch fachmännisch tranchiert wird. Dazu servieren wir traditionelle Beilagen, wie Kartoffelklöße, Rotkohl und Rosenkohl. Preis für vier Personen: 100€ Lasagnewoche vom 15.01. bis 20.01.2019 Leckere Varianten des beliebten Schichtnudelgerichtes aus dem Ofen. Entdecken Sie täglich eine neue Création unseres Küchenchefs. Muschelwoche & Muscheln satt vom 22.01. bis 27.01.2019 In dieser Woche dreht sich alles um das Weichtier aus dem Meer. Neben vielseitigen Gerichten erwarten Sie unter anderem als Hauptdarsteller Jacobsmuschel, Vongole und Auster. Zusätzlich bieten wir Ihnen Miesmuscheln satt, nach Wahl in pikanter Tomatensauce oder in Weißweinsauce für 19€ pro Person an. Mittagsbuffet am 03. Februar von 12:00-14:00 Uhr Während unseres Mittagsbuffets laden wir Sie ein, mit einer Auswahl aus einem leckeren Vorspeisenbuffet zu wählen. Wir beginnen mit verschie-denen Gemüse-Antipasti, Caprese, Carpaccio, Vitello Tonnato oder Parmaschinken mit Melone. Anschließend können Sie sich Ihr Highlight warmer Speisen zusammenstellen. Wählen Sie aus Suppe, wechselnden Pasta- sowie diversen Hauptgerichten und passenden Beilagen. Für den süßen Gaumen sorgen wir im Rahmen eines sündhaften Dessertbuffets. Das Mittagsbuffet wird von 12:00 bis 14:30 Uhr angerichtet und kostet 22 €. Burgerwoche vom 02. bis 10. Februar Diese Woche lassen wir wieder ihr Herz aufgehen und Sie werden erstaunt sein, welche Gourmetfreuden Sie in unserer Burger Vielfalt erwarten. Klassisch oder ausgefallen - hier findet sich für jeden Geschmack der passende Burger. Valentinstags Menu am 14. Februar Dem Tag der Verliebten widmen wir in alter Tradition ein Viergänge Menu inklusive eines Aperitifs. Der Preis pro Person beträgt 32€. Details zum Menu erfahren Sie rund zwei Wochen vor der Veranstaltung. Risotto Woche vom 19. bis 24. Februar Bei Spezialitäten aus der Po-Ebene denkt man sofort an Risotto. Erleben Sie verschiedene Spezialitäten des Reisgerichtes, perfekt auf den Punkt gegart. Unter anderem könnten sich Variationen mit Safran und Pilzen unter der Auswahl verstecken. Mittagsbuffet am 03. März von 12:00-14:00 Uhr (siehe 03.02.) Krustentierwoche vom 5. bis 10. März Garnelen, Hummer, Krabben, Shrimps, Gambas oder Scampi? Erleben Sie diese Woche Krustentiere, wie sie es sonst nur von einem Urlaub am Meer gewöhnt sind und genießen Sie unsere abwechslungsreichen Gerichte auf der Sonderkarte. Kückenmühlenbrunch am 10. März von 10:00 bis 14:00 Uhr Zu unserem Kückenmühlenbrunch erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksangebot, bestehend aus Eierspezialitäten, Bacon, italienischem Käse, verschiedene Sorten Aufschnitt, eine kleine Antipasti Auswahl, Müsli, Joghurt & Brötchen sowie verschiedene Brotsorten. Eine Suppenspezialität läutet den Übergang zu den warmen Speisen ein. Am Mittagsbuffet bieten wir Ihnen Pasta-, Fleisch- und ein Fisch- oder Geflügelgericht mit passenden Beilagen an. Abschließend versüßen wir Ihnen den Sonntag mit einem kleinen Dessert. Im Preis enthalten sind Dallmayr Kaffee sowie Orangen- und Apfelsaft bis 12 Uhr. Preis: 27,50€. Flying Dinner am 15. März ab 18:00 Uhr Haben Sie schon von unserem neuen Highlight gehört? Dann nehmen Sie Platz zum „Flying Dinner“! Nach dem Begrüßungsprosecco erwartet Sie am Tisch eine Antipastiauswahl mit feinem, italienischem Flair. Zu Beginn des Flying Dinners präsentieren wir Ihnen aromatische, hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib. Wir servieren Ihnen nach Wunsch eine unzählige Vielfalt kleiner Köstlichkeiten wie Risotto, Pasta, vegetarische Gerichte, Fisch- und Fleischspezialitäten. Unser Dessertwagen ist an diesem Abend mit raffinierten Kleinigkeiten bestückt und sorgt für den krönenden Abschluss. Für die musikalische Untermalung sorgt eine Live Band. Anschnallen brauchen Sie sich nicht, jedoch empfehlen wir wegen der großen Nachfrage eine Reservierung. Preis Flying Dinner inkl. Prosecco: 36€ Für den Weinliebhaber bieten wir an diesem Abend eine Weinpauschale an, welche ausgewählte Rot-, Weiß- und Roseweine enthält. Preis Wein: 22€ Rosenmontag am 04. März Genießen Sie heute a la carte oder unsere Auswahl der Woche. Alle Gäste laden wir heute zur Feier des Tages auf einen Aperitif ein. Küchenparty am 22. März Sie wollten unserem Koch schon immer einmal über die Schulter blicken? Dann nehmen Sie unser Angebot an und entdecken Sie unsere letzten Küchengeheimnisse live, hautnah und in Farbe. Wir laden Sie ein mit unserem Küchenteam direkt an der Wirkungsstätte, Köstlichkeiten zu probieren und mit Prosecco anzustoßen. Der Preis beträgt hierfür 39,- €. Wir bitten um eine Reservierung, da die Teilnahme nur durch vorherige Anmeldung möglich ist. Großes Osterbuffet am 21. und 22. April, 12:00-15:00 Uhr Am Ostersonntag und Ostermontag präsentiert die Kückenmühle auch dieses Jahr wieder ein festliches Buffet. Nach dem Begrüßungsaperitif servieren wir Ihnen einen Gruß aus der Küche. Im Verlauf des Buffets können Sie aus einer großen Auswahl an Vorspeisen, bestehend aus verschiedenen Antipasti, Carpaccio, Caprese, Vitello Tonnato und mehr wählen und genießen. Zum Abschluss erwartet Sie ein süßes Dessertbuffet. Zur Teilnahme geben wir ab Anfang Februar besondere, zum Anlass passende Eintrittskarten aus, die sich auch sehr schön als Geschenk eignen. Preis 38,50 €
Veranstaltungskalender Januar-April 2019
Download Veranstaltungskalender
14:00 Uhr Während unseres Mittagsbuffets laden wir Sie ein, mit einer Auswahl aus einem leckeren Vorspeisenbuffet zu wählen. Wir beginnen mit verschie-denen Gemüse-Antipasti, Caprese, Carpaccio, Vitello Tonnato oder Parmaschinken mit Melone. Anschließend können Sie sich Ihr Highlight warmer Speisen zusammenstellen. Wählen Sie aus Suppe, wechselnden Pasta- sowie diversen Hauptgerichten und passenden Beilagen. Für den süßen Gaumen sorgen wir im Rahmen eines sündhaften Dessertbuffets. Das Mittagsbuffet wird von 12:00 bis 14:30 Uhr angerichtet und kostet 22 €. Burgerwoche vom 02. bis 10. Februar Diese Woche lassen wir wieder ihr Herz aufgehen und Sie werden erstaunt sein, welche Gourmetfreuden Sie in unserer Burger Vielfalt erwarten. Klassisch oder ausgefallen - hier findet sich für jeden Geschmack der passende Burger. Valentinstags Menu am 14. Februar Dem Tag der Verliebten widmen wir in alter Tradition ein Viergänge Menu inklusive eines Aperitifs. Der Preis pro Person beträgt 32€. Details zum Menu erfahren Sie rund zwei Wochen vor der Veranstaltung. Risotto Woche vom 19. bis 24. Februar Bei Spezialitäten aus der Po-Ebene denkt man sofort an Risotto. Erleben Sie verschiedene Spezialitäten des Reisgerichtes, perfekt auf den Punkt gegart. Unter anderem könnten sich Variationen mit Safran und Pilzen unter der Auswahl verstecken. Mittagsbuffet am 03. März von 12:00-14:00 Uhr (siehe 03.02.) Krustentierwoche vom 5. bis 10. März Garnelen, Hummer, Krabben, Shrimps, Gambas oder Scampi? Erleben Sie diese Woche Krustentiere, wie sie es sonst nur von einem Urlaub am Meer gewöhnt sind und genießen Sie unsere abwechslungsreichen Gerichte auf der Sonderkarte. Kückenmühlenbrunch am 10. März von 10:00 bis 14:00 Uhr Zu unserem Kückenmühlenbrunch erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksangebot, bestehend aus Eierspezialitäten, Bacon, italienischem Käse, verschiedene Sorten Aufschnitt, eine kleine Antipasti Auswahl, Müsli, Joghurt & Brötchen sowie verschiedene Brotsorten. Eine Suppenspezialität läutet den Übergang zu den warmen Speisen ein. Am Mittagsbuffet bieten wir Ihnen Pasta-, Fleisch- und ein Fisch- oder Geflügelgericht mit passenden Beilagen an. Abschließend versüßen wir Ihnen den Sonntag mit einem kleinen Dessert. Im Preis enthalten sind Dallmayr Kaffee sowie Orangen- und Apfelsaft bis 12 Uhr. Preis: 27,50€. Flying Dinner am 15. März ab 18:00 Uhr Haben Sie schon von unserem neuen Highlight gehört? Dann nehmen Sie Platz zum „Flying Dinner“! Nach dem Begrüßungsprosecco erwartet Sie am Tisch eine Antipastiauswahl mit feinem, italienischem Flair. Zu Beginn des Flying Dinners präsentieren wir Ihnen aromatische, hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib. Wir servieren Ihnen nach Wunsch eine unzählige Vielfalt kleiner Köstlichkeiten wie Risotto, Pasta, vegetarische Gerichte, Fisch- und Fleischspezialitäten. Unser Dessertwagen ist an diesem Abend mit raffinierten Kleinigkeiten bestückt und sorgt für den krönenden Abschluss. Für die musikalische Untermalung sorgt eine Live Band. Anschnallen brauchen Sie sich nicht, jedoch empfehlen wir wegen der großen Nachfrage eine Reservierung. Preis Flying Dinner inkl. Prosecco: 36€ Für den Weinliebhaber bieten wir an diesem Abend eine Weinpauschale an, welche ausgewählte Rot-, Weiß- und Roseweine enthält. Preis Wein: 22€ Rosenmontag am 04. März Genießen Sie heute a la carte oder unsere Auswahl der Woche. Alle Gäste laden wir heute zur Feier des Tages auf einen Aperitif ein. Küchenparty am 22. März Sie wollten unserem Koch schon immer einmal über die Schulter blicken? Dann nehmen Sie unser Angebot an und entdecken Sie unsere letzten Küchengeheimnisse live, hautnah und in Farbe. Wir laden Sie ein mit unserem Küchenteam direkt an der Wirkungsstätte, Köstlichkeiten zu probieren und mit Prosecco anzustoßen. Der Preis beträgt hierfür 39,- €. Wir bitten um eine Reservierung, da die Teilnahme nur durch vorherige Anmeldung möglich ist. Großes Osterbuffet am 21. und 22. April, 12:00- 15:00 Uhr Am Ostersonntag und Ostermontag präsentiert die Kückenmühle auch dieses Jahr wieder ein festliches Buffet. Nach dem Begrüßungsaperitif servieren wir Ihnen einen Gruß aus der Küche. Im Verlauf des Buffets können Sie aus einer großen Auswahl an Vorspeisen, bestehend aus verschiedenen Antipasti, Carpaccio, Caprese, Vitello Tonnato und mehr wählen und genießen. Zum Abschluss erwartet Sie ein süßes Dessertbuffet. Zur Teilnahme geben wir ab Anfang Februar besondere, zum Anlass passende Eintrittskarten aus, die sich auch sehr schön als Geschenk eignen. Preis 38,50 €
Bis Ende Februar bieten wir Ihnen noch etwas GANS Besonderes: Gänsemenü Brust & Keule Vorspeise: Gänse Consommé 2. Gang: Krosse Gänsekeule auf Wirsinggemüse mit Berberitzen Sauce 3. Gang: Krosse Gänsebrust auf Rotkraut und Kartoffelklößen Dessert als Option: Gefüllter Bratapfel mit Vanilleeis. Preis: 22€ / mit Dessert 27€ Ganze Gans für vier Personen auf Vorbestellung Zum Entree servieren wir einen Gruß aus der Küche. Diesem folgt eine krosse Bio Gans, welche am Tisch fachmännisch tranchiert wird. Dazu servieren wir traditionelle Beilagen, wie Kartoffelklöße, Rotkohl und Rosenkohl. Preis für vier Personen: 100€ Lasagnewoche vom 15.01. bis 20.01.2019 Leckere Varianten des beliebten Schichtnudelgerichtes aus dem Ofen. Entdecken Sie täglich eine neue Création unseres Küchenchefs. Muschelwoche & Muscheln satt vom 22.01. bis 27.01.2019 In dieser Woche dreht sich alles um das Weichtier aus dem Meer. Neben vielseitigen Gerichten erwarten Sie unter anderem als Hauptdarsteller Jacobsmuschel, Vongole und Auster. Zusätzlich bieten wir Ihnen Miesmuscheln satt, nach Wahl in pikanter Tomatensauce oder in Weißweinsauce für 19€ pro Person an. Mittagsbuffet am 03. Februar von 12:00 bis